ЕВГЕНИЙ СУХОВ ЛИТЕРНЫЙ ПОЕЗД ГЕНЕРАЛИССИМУСА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Слушал, как за ним шумно, цепляя носками сапог выступающие из земли коренья, торопится Храпов. Гордой и непрактичной Кате с пятилетней дочкой и диссертацией на руках, приходится торговать дешев Периферийным зрением уловил, что дюжий старшина, взгромоздившись на худосочного диверсанта, остервенело, поскрипывая от злобы зубами, наступив ему коленом на пояс, стягивал за его спиной вывернутые руки. Выглядел он немного комично, его круглый живот, неожиданно подавшийся вперед, так и грозился подвинуть Серова. Лучшего места для радиоэфира, чем местные леса, где каких-то несколько месяцев назад проходили ожесточенные бои, подобрать было трудно. А в землянках, еще не осыпавшихся, можно переждать весьма длительное время. Человек, который в ней проживал, вел уединенную жизнь, пребывая в основном дома, лишь иной раз выходил, прогуливался по двору, терпеливо кивая на приветствие охраны.

Добавил: Moogubei
Размер: 39.36 Mb
Скачали: 9960
Формат: ZIP архив

Нечто подобное происходит с охотником, идущим по следу сильного и опасного зверя, и нет твердой евгний, что он также не идет по твоим шагам и что именно ты выйдешь из этого поединка победителем.

Описание книги «Литерный поезд генералиссимуса»

В плен он попал в феврале сорок второго года. Немногим далее приземисто растянулся наспех срубленный барак для военнослужащих. Выслушав сбивчивый рассказ свидетеля, Романцев дежурный по управлению тотчас доложил о происшествии полковнику Мишину Валерию Николаевичу начальнику контрразведки СМЕРШ Тридцатой армиинаходившемуся в соседней комнате.

Если не произойдет ничего непредвиденного, то к вечеру подойдут на место и будут готовы к выполнению поставленной задачи. Темнота плотно лежала в густом лесу, делая его еще более мрачным. Заместитель народного комиссара внутренних дел, комиссар государственной безопасности второго ранга Серов Иван Александрович, будто бы предчувствуя ночной разговор, еще не спал, работал в кабинете и намеревался выпить крепко заваренного чаю.

  СТО НОСТРОЙ 2 35 73 2012 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Скачать книгу

Но люди умирали каждый день. Не на печи лежал… А воевал как надо, родину не предавал!

Неожиданно к бойцам подошел светловолосый старший лейтенант в сопровождении трех автоматчиков, в котором угадывался особист, и попросил показать документы. Каменные дома все взорваны, а деревянные сожжены!

Евгений Сухов: Литерный поезд генералиссимуса

Впереди плотной стеной стояли деревья. В обычном магазине или через Интернет? Это вполне мог быть Сталин, любивший выходить на нее, чтобы выкурить трубку. Его встретил невысокого росточка, но очень крепенький дедок лет шестидесяти пяти.

Подошедшие бойцы с интересом и без злобы посматривали на плененных диверсантов. Там, где требовался штаб из тридцати сотрудников, он справлялся.

Сразу хочу сказать, что сражался до последнего патрона.

«Литерный поезд генералиссимуса» скачать fb2, rtf, epub, pdf, txt книгу Сухов Евгений Евгеньевич

Совсем неподалеку и наперебой громко зачирикали какие-то крохотные пичуги. Нужно было как следует все обдумать. Кажется, фашистские прихвостни продумали. Его не интересовали даже документы, значит, все дело в их внешности. Поселок большой, за полчаса его не обойдешь.

Тимофей Романцев разодрал пачку, на стол бесхозно посыпались папиросы. Каталог журналов Новое в мире толстых литературных журналов. И, петляя между развалинами, покатили осматривать подходящий дом.

Романцев поймал себя на досаде, вспомнив о том, что не успел ответить на предыдущее письмо. И в центр нужно передать радиограмму, сообщить про все эти приготовления.

  ПАОЛА ВОЛКОВА МОСТ ЧЕРЕЗ БЕЗДНУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Литерный поезд генералиссимуса читать онлайн — Сухов Евгений — СМЕРШ — спецназ Сталина

Единственное, что их отличало от гражданских, так это оружие, которое они держали уверенно и грамотно, что выдавало в них людей, обученных военному делу. А комиссар второго ранга оказался невероятно дотошным в житейских делах, мелочей для него просто не существовало.

Столь же слаженно выпили. Он мне и отдал. Он может оказать сопротивление, и тогда легко можно будет напороться на пулю. Как следовало из выясненных обстоятельств, агентов было двое — один радист, а другой, по-видимому, командир группы. Тимофей Романцев внимательно генеарлиссимуса на часы — до окончания отведенного времени оставалось двенадцать часов. У самого здания, выстроившись в шеренгу, в полном боевом снаряжении, с автоматами в руках, с поясными сумками и вещмешками, стояла рота новобранцев и терпеливо внимала речам коренастого майора, взиравшего орлом на прибывших.