БРАЙАН МАККЛЕЛЛАН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сын фельдмаршала, пороховой маг, Таниэль был помолвлен с другим пороховым магом — Влорой, подругой его детства. Брайан Макклеллан Brian McClellan. В угоду динамике, автор пожертвовал глубиной. Это и детектив, и жестокая политическая борьба за власть, интриги и предательство на каждом шагу. Спасибо, что вы с нами!

Добавил: Arashicage
Размер: 35.24 Mb
Скачали: 93921
Формат: ZIP архив

Жду с нетерпением издания остальных книг автора на русском.

Брайан Макклеллан | Фэнтези | Brian McClellan | VK

Например, 4,5 из 5 на Amazon. Фэнтезийные книги, в которых брайчн не только магия, но и пороховые оружия. Если бы не изрядная доля магии, причем магии на любой, даже самый взыскательный вкус. Их не ощущаешь, пока Макклеллан специально не пропишет, что Тамас тоскует по жене, а Адамат волнуется за родных. Машут шпагами, палят из мушкетов, но читать про это не интересно.

Но, конечно, совет магов, который всю жизнь провел в книгах, настолько тупой, что закрыл на это глаза. Вы станете вторым по влиянию человеком в Адро. Когда я уже вчитался немного, когда дни революции остались в бнайан, начался сплошной экшн, где-то в середине книги, дело пошло легче.

Но теперь страхи позади, и можно, более или менее трезво поделится впечатлениями.

Брайан Макклеллан

Ладно, спишем на дебют. По отдельности сцены — как детали — сработаны добротно, но получившийся механизм собран не всегда тщательно. Кровавая осень, Пороховой маг. Биография писателя Брайан Макклеллан — американский автор эпического фэнтези.

  ВАЛЕНТИНА ШИГИНА КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Спасибо, что вы с нами! Только генералы постоянно отступают и сдают позиции и обвиняют Таниэля в безрассудности для оправдания своей несостоятельной военной тактики.

Брайан Макклеллан | Фэнтези | Brian McClellan

Сандерсона, где Макклеллан и написал книгу. Все во славу равновесия и Оптимума. Не правда ли, все это что-то очень сильно отдаленно напоминает?

Expand text… Когда она решает помочь приговоренной к смерти маленькой простолюдинке, то подвергает опасности не только репутацию семьи, но и собственную жизнь.

Там Брайан встретил Брендона Сандерсона. Таким образом, под клубы порохового дыма и лязг клинков, Макклеллану неплохо удается замаскировать бешеным темпом событий неудачно выбранные сюжетные ходы, например, спасающие персонажей, когда те оказываются в безвыходной ситуации.

Вдох пороха и становишься непобедимым берсерком, управление полетом пули, перчатки с волшебными рунами, древнее колдовство и много других оригинальных особенностей.

Лучшие книги автора

К счастью, я не поддался первому порыву и купил книгу. Единственное, что хоть что-то вызвало интерес к нему — чередование автором повествования от первого лица и от третьего.

Почему то мне видится, что у книги будут противоречивые оценки, но тем не менее, она должна стать хитом. В общем, весомая, но не чрезмерная доля заимствования исторических реалий создает солидную основу роману. Ой, опять ошиблась, конечно же, речь о другом парне, том, который Два Выстрела.

Брайан Макклеллан «Кровавый завет»

Более того, для полного понимания происходящего бпайан желательно будет освежить в памяти самую первую книгу о приключениях парнишки Гвоздаря, поскольку встреча с ним — одно из ключевых событий заключительной части.

  ОЛЕГ ФИЛИМОНОВ ОХОТНИЧЬЯ КОМАНДА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Впервые в истории столица республики Адро досталась захватчикам, лишенная управления армия бунтует и разлагается, а союзники теперь неотличимы от врагов. Когда это становится известно сильным мира сего, никто на подобное не обращает внимания? Воплощение хорошего замысла оказалось не очень удачным. Плохие люди подослали к Влоре профессионального обольстителя, которого Таниэль нашел в постели вместе с ней.

И прямых ответов Бачигалупи не то чтобы не дает, но вопросов после финала оставляет явно больше. Кто для него Брайкн с Гвоздарём, а также другие солдатики, способен ли он на чувства к ним или лишь обманывает сам себя, называя их стаей? В общем, Макклеллан запустил предостаточно сюжетных линий, чтобы читателю не пришлось скучать. А по итогам вышло крепко и добротно, но не изящно.