ЛЮБОВНИКИ ЛОРИН БАТЛЕР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Легкая ласка языка, когда он настойчиво провел им по ее губам, заставила их дрогнуть и разомкнуться, позволив Невилу дойти до той черты интимности, от которой у Дорис от наслаждения закружилась голова. Руки Невила скользили по ее телу, поглаживая и лаская, доводя до сладкой боли и освобождая от одежды, которая стала сейчас единственной преградой между ними. Дорис нахмурилась, услышав звонок у входа. Короткое извинение, готовое было автоматически сорваться с ее уст, замерло. Где-то на периферии сознания промелькнуло, что ритмичное постукивание по булыжникам прекратилось. К тому же женщина испытывает некий стыд оттого, что, достигнув определенного возраста, осталась девственницей. Сегодня на нем были джинсы и заправленная в них голубая рубашка.

Добавил: Goltizshura
Размер: 47.61 Mb
Скачали: 73197
Формат: ZIP архив

Безумие — имя случившемуся, резко сказала себе Дорис, поспешно собираясь с мыслями, осознав, что Невил все еще ждет ее ответа.

Любовники читать онлайн, Батлер Лорин

Это не всегда давалось легко, особенно вначале, когда Дорис взяла в свои руки управление делом двоюродной бабушки.

Простая и скромная обстановка комнаты состояла из старинной медной кровати и тщательно отполированной дубовой мебели. Кто бы там ни был, но он, похоже, не собирался уходить.

Но разве этого мало?

То, что Невил осознает ее сопротивление, было вполне предсказуемо. Но к ее облегчению и одновременно удивлению, Невил этого не сделал. Планируемый для него гарем должен был добавить нам экономической самостоятельности, к тому же козье молоко очень полезно. Невеста из мести СИ.

  IRODA IRALIEVA MP3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Молоко дешевле и легче купить в супермаркете. Дорис буквально онемела от страха, но гордость не позволила бы ей позвать Смайлза ни за что на свете.

Он почти утратил над собой контроль.

Лорин Батлер — Любовники

Я не хотела, но он заставил Он прекрасно выглядел, этого нельзя отрицать: Я почему-то в этом сомневаюсь. Глупо даже думать о том, чтобы позволить себе доверять ему. Мужчина, чей взгляд я не могу выдержать и десяти секунд.

Ее опытный глаз специалиста-дизайнера сразу отметил модный костюм из дорогой ткани, отлично скроенный и сшитый. Но ведь игра стоит свеч, не так ли? Вероятно, вам лучше идти?

На эти деньги, как с энтузиазмом сообщила Дорис подруга, они со Стивом намеревались купить большой дом в деревне, где Кронинг мог открыть собственную клинику, чтобы избавлять людей от стрессов. Вероятно, вам лучше идти? Именно это она собиралась сделать сегодня вечером в отношении Невила Баттлер. Что могло бы случиться, сказал девушке внутренний голос, если бы она вовремя не догадалась, кто он… Но ведь, в конце концов, догадалась же.

Читать онлайн «Любовники»

Смайлз почувствовал себя, как торжествующе заметила Дорис, почти неловко, и не просто неловко, а похоже, даже выбитым из колеи, хотя он тут же слегка отвернулся, чтобы девушка не могла видеть выражения его лица.

Любоврики очень молоденькая наивная девочка может так рассуждать, думала теперь Дорис. Ты к тому времени уже будешь готов немного отвлечься, а мне хочется выпить. Невил уже находился в нескольких ярдах от нее и, похоже, не намеревался поворачивать обратно.

  АНДАРЗИ БУЗУРГОН МР3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Добавить комментарий

Но пока Дорис поспешно шла к автомобилю, она чувствовала не только злость. Маленькой изящной, с огромными глазами цвета аквамарина на миловидном лице, словно выточенном в форме сердечка, Дорис приходилось прилагать неимоверные усилия, чтобы разрушить в глазах окружающих представление о ней как всего лишь о хорошенькой женщине, не способной заниматься серьезным бизнесом. У Дорис уже имелась веская причина не упускать из виду этого факта. Но теперь учащенное сердцебиение было вызвано гневом, а не влечением.

батлор Ей было далеко не безразлично, какие мысли бродят сейчас у него в голове. А всему виной он — лучший друг….

Прежде чем отправиться в университет учиться на дизайнера, девочке часто доводилось ездить с опекуншей за границу и общаться с поставщиками, у которых та покупала ткани. Их учили ожидать от мужчин совсем другого.