МОГИЛЬНОГО СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ПИТАНИЯ ШКОЛЬНИКОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Фарш мясной с яйцом. Блюда избобовых Овощи отварные с маслом. Соус молочный для запекания овощей, мяса, рыбы Мусс апельсиновый или мандариновый. Оладьииз тыквы

Добавил: Kagami
Размер: 5.44 Mb
Скачали: 30463
Формат: ZIP архив

Омлет с колбасой или сосисками Какао с молоком сгущенным. Выявленные нарушения питания детей и подростков служат одной из причин возникновения алиментарно-зависимых заболеваний.

Винегретовощной с фасолью Этот сборник рецептур справочник, рецептурник содержит избранные технологические карты рецепты приготовления блюд для шкодьников младших и старших школьников в школе образовательной организации.

Сельдь слуком Омлет с сыром Котлетырубленые, запеченные с молочным соусом. Наша библиотека регулярно пополняется только новыми интересными материалами! Колбасные или мясные изделия, запеченные в тесте.

Колбасаили ветчина порциями 87 Салаты и винегреты 87 Запеканка нецептур, пшенная, пшеничная с тыквой Салат из свежих помидоров и огурцов. Кисель из плодов или ягод свежих.

Говядина, тушенная в сметане. Салат из свежих помидоров.

Технологические карты приготовления блюд в школах, гимназиях (учреждениях образования) по СанПиН

Запеканка из творога Суп-лапша домашняя Соки овощные, фруктовые и ягодные. Салат изцветной капусты, помидоров и зелени.

  АЛЕКСАНДР ЕЛИСЕЕВ СТАЛИН ПРОТИВ ОРАНЖЕВОЙ ЧУМЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сырники из тофу с картофелем. Омлет с жареным картофелем Наименование кулинарного изделия блюда: Картофель, тушенный с луком Картофель и овощи жареные Запеканка из творога соевого.

Технологические карты и рецептуры для приготовления блюд в школах — Избранное

Суп смакаронными изделиями и картофелем Запеканка из овощей с окарой. Булочка»Российская» Мучные изделия пониженной калорийности Технология приготовления помады Борщ рецертур и картофелем Масло порциями 86 Требования к оформлению, реализации и хранению Изготовление салатов их заправка осуществляется непосредственно перед раздачей.

Сборник относится к технологическим нормативным документам наряду с действующими ГОСТами, ОСТами и другой технологической документацией и. Макароны отварные с овощами Биточкиили котлеты пшенные, пшеничные, перловые, ячневые Могильный Михаил Петрович — кандидат технических наук, профессор, заведующий кафедрой «Технология продуктов общественного питания» Пятигорского государственного технологического университета. Добавление комментария Ваше Имя:.

Похожие файлы

  ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННЫЙ АРБИТРАЖ ТРАФИКА ОТ CPA KING СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО