В.ЛАПШИНА СБОРНИК РЕЦЕПТУР КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 2000 ГОДА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Борщ с черносливом и грибами. Сборник рецептур и технология приготовления блюд г Смирнова М. Рецептуры на торты, пирожные, кексы и рулеты, г Часть I. Спасибо за отличную книгу, но ее место все-таки в разделе «Сельское хозяйство и пищевая промышленность». Словари, справочники и т. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания в 2х частях.

Добавил: Jugis
Размер: 56.73 Mb
Скачали: 92767
Формат: ZIP архив

Картотека блюд диетического лечебного о профилактического питания оптимизированного состава М.

Котлеты рубленые из бройлеров-цыплят с гарниром. Корзиночки с языком или ветчиной. Организация питания в дошкольных образовательных учреждениях Методические указания города Москвы. Красота Строительство и ремонт Астрология, эзотерика, магия Аудиокниги Разное.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий года

Шейка индюшиная, гусиная или утиная фаршированная. Первые результаты уже через 4 часа.

Сборник технологических инструкций по выработке рыбных консервов предприятиями Калининградского совнархоза, г. Содержит блюда, рекомендованные для питания учащихся г.

Кулинарный ларец.Сборники рецептур

Рыба фаршированная заливная с гарниром. Сборник книг Серия книг — Шедевры фантастики Дмитрий Распопов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах Главная Пищевая отрасль Сборники рецептур пищевых производств.

  АЛЕКСАНДР ПРОЗОРОВ СЛОВО ШАМАНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлыкоторые содержат только списки хеш-сумм.

Баклажаны, тушенные с помидорами.

Сборник основных рецептур сахаристых кондитерских изделий

Бисквитные торты с суфле 7. Борани из цыплят с баклажанами армянское национальное блюдо. Бисквитные нарезные пирожные 2. Салат из свежих помидоров.

Бесплатные книги Художественная литература Триллеры. Салат витаминный 2-й вариант. Макароны жареные из отварных. Рецептуры на мармелад, пастилу, ирис и халву, г Книга оцифрована karoling2 Самыгин и др. Сборник основных рецептур сахаристых кондитерских изделий г.

Рыба целиком с головой отварная. В справочнике представлены «Таблицы содержания основных химических веществ в пищевых продуктах» и блюдах. Сборник рецептур мясных изделий и колбас г. Икра свекольная или морковная. Эдвард Аткинсон Наука питания Бостон, Содержит сведения по пищевой ценности продуктов.

Сборник рецептур мучных, кондитерских и булочных изделий

Так я стою на раздаче и плюс еще 10 сидов имеются. Соус красный с мандаринами или апельсинами. Предназначен для работников здравохранения, пищевой промышленности и сельского хозяйства. Справочник » Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания «.

  ПРОГРАММА АРБИЕС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Издания, содержащие рецептуры и сведения о пищевой ценности

Бутерброды с сдорник мясными продуктами. Технологическая инструкция по производству кулинарной продукции для питания детей и подростков школьного возраста в организованных коллективах В двух томах. Зразы из кур, бройлеров-цыплят с омлетом и овощами.