ЗАПИСКИ ИЗ АРАБСКОЙ ТЮРЬМЫ ДМИТРИЙ ПРАВДИН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Брызги, писк, визг — весело! Кто же убил Наталью и как можно вырваться из арабской тюрьмы — драматичные приключения на страницах реальной биографии. Почему я здесь, в камере этой арабо-африканской тюрьмы? Сусс, занял чуть больше трех часов, но какие разительные перемены. В довершение всего тунисский таможенник при переходе границы шлепнул штамп не там, где положено на первой странице , а где-то в середине паспорта.

Добавил: Kacage
Размер: 10.36 Mb
Скачали: 70357
Формат: ZIP архив

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Африка встретила нас духотой и сгущающимися сумерками. Множество финиковых пальм с маленькими незрелыми плодами, похожие на большие листья алоэ кактусы, изобилие цветов сочных расцветок, люди в белых одеждах. Здесь тюрькы лирических отступлений, глубокомысленных переживаний главного героя.

По пути попалось русло высохшей реки с переброшенным через него мостом. На четырнадцатый год все-таки решился сходить в полноценный отпуск, так как понял, что всех денег не заработать, а годы проходят, и ничего, кроме больных и больницы, за последние полтора десятка лет я, по сути, не. Работа хирурга сложна и ответственна, но малооплачиваемая записк нашей стране. Напротив меня через коридор — прогулочный дворик.

Вообще довольно спорный герой: Мост и правда хорош, но как попали сюда представители Страны восходящего солнца — не пояснил. Мы выбрали поездку в Карфаген через пять дней. Сегодня, пятого июня года, мы должны лететь после отдыха в Республике Тунис назад, в Питер, арчбской я почему-то здесь, а моя подруга Наталья в… морге.

  ФРИВОЛЬНЫЙ КАЛЕНДАРЬ НА АНДРОИД СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Записки из арабской тюрьмы (Дмитрий Правдин) читать онлайн книгу бесплатно

Вход в коридор закрыт еще одной дверью, за ней дежурные дубаки охранники. Также Наталья предложила увеселительно-познавательные программы. Перед входом, на стульях, дюжина пузатых организмов мужского пола и молодящихся женщин славянской внешности, курят, пьют какую-то бурду и лениво перебрасываются фразами на польском.

Вот она — Африка! Быт и порядки арабских казематов, пытки и психологическое воздействие — как на самом деле выглядят арабские страны, стоит арабскоц лишь шаг от благополучных курортов? Выйдя за ворота, очутился на узкой пыльной улице, завернул за правый угол и пошел прямо, куда показывали местные. Множество финиковых пальм с маленькими незрелыми плодами, похожие на большие листья алоэ кактусы, изобилие цветов сочных араской, люди в белых одеждах. Я не знаю насколько правдиво все описанное автором.

Записки из арабской тюрьмы

Стены толстые, массивные, сложенные из какого-то желтого камня, и от них веет прохладой. Хотя одна драка все же возникла впереди на три ряда, но молодчиков быстро растащили в разные углы и к концу полета все дебоширы храпели в своих креслах, пуская тягучие слюни.

Одним, похоже, укрываться, другое — под голову. Несколько раз обошел свое новое жилище по периметру, привыкая к новой обстановке, затем сел на циновку и задумался.

Скачать книгу

За нарушения можно угодить в тюрьму. Эта книга — мемуары, написанные им после завершения жуткой эпопеи. Если б не мусор, который доминировал на пляже, то можно было бы сказать, что здесь красиво. Встречающую сторону представлял молодой парнишка лет 22, который всю дорогу запииски, объясняя, как вести себя в этой стране. Ну, а что он упустил, а еще интересует, то надлежит поинтересоваться у своих турпредставителей непосредственно уже в отелях.

  ИГОРЬ НЕТТО ЭТО ФУТБОЛ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

У ангела болели зубы: Жан-Мари Гюстав Леклезио — Золотая рыбка. Просто, но со вкусом — настоящий каменный мешок.

Читать «Записки из арабской тюрьмы» — Правдин Дмитрий — Страница 1 — ЛитМир

Я поделился своими соображениями со спутницей, но Наталья оптимистично отмахнулась, заявив, что это всего лишь совпадения и они не могут отравить нам отпуск. Солнце еще не достигло зенита, но уже припекало как на гигантской сковородке.

На четырнадцатый год все-таки решился сходить в полноценный отпуск, так как понял, что всех денег не заработать, а годы проходят, и ничего, кроме больных и больницы, за последние полтора десятка лет я, по сути, не .